当前位置: 首页» 学校动态

学校党委召开二级党组织书记及党群部门负责人例会

作者:  来源:  发布日期:2016-07-07

    7月5日上午,学校党委在办公楼203会议室召开7月份二级党组织书记及党群部门负责人例会。校党委书记王芳、党委副书记兼副校长任新钢、党委副书记王同奇、校长助理宋来新以及全校各二级党组织书记和党群部门负责同志参加了会议。会议由王芳书记主持。

    会上,机关党委、后勤服务集团党总支、离退休人员工作处党总支、校办产业党总支、图书馆直属党支部书记和学生工作办公室、研究生工作部负责同志分别汇报了基层党建及“两学一做”工作开展情况。至此,本学期各二级党组织均已将自身党建情况在例会上做了交流发言。通过交流,各二级党组织及时总结党建成果、丰富学习内容、创新活动形式,切实推进基层党建工作不断发展。

    王芳同志作了总结发言。她对各二级党组织本学期的党建和“两学一做”工作进行了充分肯定,认为各二级党组织能够认真学习、克服困难,开展了各具特色的党建工作,真正地将党委领导下的校长负责制落实到了教学、科研、管理和服务工作中。她同时指出,各二级党组织存在着工作基础不同、工作不平衡等问题,各二级党组织书记需要不断提高工作能力、领导水平,以适应和面对新问题和新挑战。

    会议最后,王芳同志对本学期党建工作进行了全面的回顾和总结,并对下学期党建工作进行了部署和安排。党委副书记王同奇同志传达了国家深化人才发展体制机制改革相关会议精神,并就学校和各学院人才引进工作提出了指导性意见。