当前位置: 首页» 学校动态

学校党委召开第十届委员会第十一次全体会议

作者:  来源:  发布日期:2016-07-07

    7月5日下午,学校党委在行政楼203会议室召开中国共产党北京化工大学第十届委员会第十一次全体会议,审议了《北京化工大学理事会章程(草案)》和《北京化工大学“十三五”发展规划》。校党委全体在京委员参加会议,会议由校党委书记王芳同志主持。



    会议首先听取了校党委书记王芳同志对于建立北京化工大学理事会的说明,审议并原则通过《北京化工大学理事会章程(草案)》,可以按照《北京化工大学理事会章程》组建成立北京化工大学理事会,进一步增强学校与社会的联系与合作,凝聚社会支持力量,发挥社会决策咨询和监督职能,提高学校办学水平和社会服务能力。

    会议随后听取了校党委常委、副校长陈标华同志对于制定《北京化工大学“十三五”发展规划》的说明,审议了《北京化工大学“十三五”发展规划》,并同意上报教育部,待批复后正式实施。“十三五”规划的制定和实施,标志着学校向着“双一流”的建设目标,向着全面推进综合改革,向着高水平研究型大学,迈出了坚实的一步。