当前位置: 首页» 学校动态

王芳书记和谭天伟校长慰问我校招生工作人员

作者:  来源:  发布日期:2016-07-15
  7月14日下午,正值招生录取工作如火如荼进行之际,我校党委书记王芳、校长谭天伟到我校招生现场亲切慰问了我校招生工作人员,党办、校办及校工会负责人一起参与了慰问。


王芳书记、谭天伟校长代表学校领导对招生办的全体教职工表达了亲切的慰问,并且详细询问了今年招生录取工作开展的情况。招生办主任许海军向王芳书记和谭天伟校长详细介绍了今年的招生进展情况,同时将我校近三年的招生情况及了解到的兄弟院校今年的招生情况也做了详细汇报。谭天伟校长表示招生工作至关重要,事关学校人才培养的质量和专业结构的调整,希望全体工作人员一定要切实规范招生程序,认真落实招生录取“阳光工程”,确保招生工作做到“公开、公平、公正”。同时对我校今后的招生工作提出了更高要求和希望,期望我校今后的招生工作取得更好的成绩。

此外前来慰问的各位领导还嘱咐大家要保重身体,合理安排工作时间。校工会为招生录取工作的老师送去了降温解暑的水果。

校领导的温暖和关怀使招生录取工作人员倍受鼓舞。招生办的教职工首先表达了对前来慰问同志的感谢,并且表达在接下来的工作中会以良好的状态高标准、高质量、高效率地完成今年的招生录取工作任务,为不断提升学校生源质量而努力。